Абсолютно новый Kia Sportage 2022 года ПЕРВЫЙ ВЗГЛЯД!

9 Просмотры
Издатель
Привет, ребята, после тизеров и нескольких наблюдений за прототипами Kia наконец-то представила Sportage 2022 года. Вот первый официальный внешний вид нового обновленного дизайна интерьера и экстерьера Kia Sportage.

Полностью обновленная модель теперь вошла в свое пятое поколение, дебютировав во всем мире с совершенно новым дизайном, основанным на новой философии дизайна автопроизводителя под названием «Объединенные противоположности», которая первоначально дебютировала с Kia EV6.

В отличие от кроссовера EV, Kia Sportage отличается очень детализированной лицевой панелью с отчетливыми элементами освещения, напоминающими K5. Но что еще более важно, новая модель теперь имеет новый значок Kia.

Также на Kia Sportage 2022 года можно увидеть переработанную версию решетки Tiger Nose, которая теперь называется Digital Tiger Face. Черная решетчатая решетка охватывает всю лицевую панель (неудивительно), а ДХО в форме бумеранга отделяют ее от низко установленных фар.

По бокам Sportage пятого поколения имеет четкие линии, подчеркивающие чистую поверхность кузова. Глобальная модель получает черную крышу, доступную в качестве опции, в то время как новый дизайн колес подчеркивает большую часть профиля. С другой стороны, задняя часть отличается широкими плечами и горизонтальными светодиодными задними фонарями.

Внутри Kia Sportage демонстрирует современный дизайн салона, во главе которого стоит изогнутый дисплей, на котором сочетаются инструмент и информационно-развлекательная система. Даже вентиляционные отверстия призваны выделить приборную панель вместе с двухцветной кабиной.

Kia заявила, что для высококачественных материалов, используемых в салоне, доступны яркие цвета, хотя это, конечно, будет зависеть от уровня отделки салона и наличия в вашей стране. Однако автопроизводитель сообщил, что новый Sportage X-Line будет доступен с уникальным бампером, боковым порогом и изогнутым багажником на крыше. Внутри X-Line могут быть сиденья фирменного цвета шалфейно-зеленого или черного цвета, а также смелая простежка и черное металлическое дерево.
Категория
Поколения
Комментариев нет.